メニューにジャンプコンテンツにジャンプ
午前8時30分から午後5時15分(所在地 / 時間外窓口
大泉町

検索を開く

トップページ > このサイトについて

更新日:2020年9月8日

大泉町ホームページ(https://www.town.oizumi.gunma.jp/)は、行政情報の受発信を目的として大泉町が運営しています。

ユーザビリティ・アクセシビリティの確保

使いやすく、わかりやすいデザインを心がけるなど、ユーザビリティの向上に努めています。また、年齢や身体的制約などに関わらず、誰でも利用できることを目指し、アクセシビリティの確保にも努めています。

担当部署による情報発信

大泉町ホームページを利用する人が、正確かつ最新の情報を取得できるよう、それぞれの業務を担当している部署が、直接情報を発信し、満足度の高い情報提供やサービスを実現します。

著作権

大泉町ホームページに掲載されている文書や画像などの著作権は、原則として大泉町に帰属します。「私的利用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、これらの著作物を無断で複製や転用することはできません。

リンクについて

• 大泉町ホームページへのリンクは原則として自由です。ただし、公序良俗に反する内容を含んだサイトからのリンクは固くお断りします。
  • リンクされる場合はトップページへのリンクを推奨します。もし、ホームページ内の任意のページへリンクされる場合は、予告なしにアドレスが変更される場合があり、リンク切れになる可能性がありますのでご了承ください。
  • リンクしたことにより発生した問題、損害については、町はいかなる責任も負いません。
  • 大泉町ホームページから、または、大泉町ホームページへリンクを貼っている大泉町以外が管理しているホームページの内容は、大泉町が管理・運営するものではないため、大泉町はいなかる責任を負わないものとします。また、サイトの内容はそのサイトの管理者などに帰属し、大泉町とは関係ないものとします。